ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ КОНТАКТЫ О КОМПАНИИ ДОСТАВКА  



Радиомодемы Спектр

Спектр 433 DIN

Спектр-433 (исполнение DIN)

Промышленный радиомодем Спектр-433 разработан для использования системах сбора телеметрических данных, удаленного управления и контроля. Работая в "прозрачном" режиме, радиомодем легко встраивается в уже построенные системы без необходимости доработки существующего ПО. Модем отличается более высокой скоростью в эфире, наличием режима удаленной конфигурации и высокой надежностью передачи данных благодаря применению мощных помехоустойчивых кодов и возможности использования протокола с подтверждением доставки данных.
Спектр 433 со степенью защиты IP-65

Спектр 433 со степенью защиты IP-65

Безлицензионный модем Спектр 433 IP-65 аналогичен по электрическим параметрам с моделью для DIN-рейки. Основное отличие заключается в герметичном всепогодном корпусе, предназначенном для крепления на антенную мачту. Радиомодем Спектр 433 со степенью защиты IP-65 незаменим при большом (более 20 метров) расстоянии между антенной и предполагаемым местом установки модема. Всепогодное исполнение модема также необходимо при организации отдельностоящего ретранслятора.
СПЕКТР 433 IO модуль ввода вывода

СПЕКТР 433 IO

Радиомодуль ввода/вывода СПЕКТР "понимает" команды и запросы в протоколе MODBUS, благодаря чему легко встраивается в любые системы управления и сбора данных. Совмещение модуля ввода/вывода и радиомодема уже само по себе позволяет на удаленных объектах устанавливать один модем Спектр вместо комплекта из двух приборов, что приводит к экономии на стоимости оборудования на 40...50%. Построение системы с большим количеством удаленных объектов также не составит сложности – безлицензионные терминалы SPEKTR можно настроить на разные частоты.
Спектр 433 ОЕМ (плата модемная)

Спектр 433 ОЕМ (плата модемная)

Беспроводной модуль Спектр 433 ОЕМ (плата модемная) работает в безлицензионном диапазоне частот 433 МГц LPD с выходной мощностью передатчика 10 мВт, что дает возможность использовать без регистрации в Госсвязьнадзоре. Скорость передачи в эфире составляет: 4800, 9600, 19200, 38400 и 76800 бит/с. Принимая во внимание невысокую стоимость и отсутствие необходимости регистрировать выделенную частоту модем Спектр 433 ОЕМ представляет собой самое бюджетное средство организации сети сбора данных.
Спектр 9600 GM

Спектр 9600 GM

Радиомодем Спектр 9600 GM это конструктивно и функционально законченное устройство для передачи данных по радио. Модем работает в UHF диапазоне частот 402-469 MHz, с разбивкой на поддиапазоны 402-406 МГц, 412-427 МГц, 433-447 МГц и 450-469 МГц. Скорость передачи в эфире: 4800, 9600, 14400 и 19200 бод. UHF радиомодем Спектр 9600 GM разработан для использования системах сбора телеметрических данных, удаленного управления и контроля.
Спектр 48MSK

Спектр 48MSK

Радиомодем со встроенным телеметрическим модулем. Модемный адаптер Спектр 48MSK используется для обмена цифровой информацией по радиоканалам совместно с "голосовой" рацией любого диапазона. Модем Спектр-48MSK может используются в составе различных систем удаленного сбора данных, дистанционного управления объектами, системах быстрого реагирования и профессиональной радиосвязи при построении различных сетей обмена данными.
СпектрGPRS радиомодем

SPEKTR GPRS

Радиомодуль SPECTR предназначен для использования в качестве беспроводного «удлинителя» последовательного порта, построения различных беспроводных систем сбора телеметрических данных с использованием уже установленного проводного оборудования, удаленного управления и т.д. Безлицензионные радиомодемы СПЕКТР регистрируются в сотовой сети оператора GSM связи, поддерживающего услугу пакетной передачи данных GPRS. С помощью этой услуги каждый модем получает доступ в сеть Интернет.
Vektor печатная плата

Радиомодуль Vektor

Радиомодем представляет собой печатную плату (95х60х20 мм), предназначенную для применения в составе различной аппаратуры радиосвязи в качестве функционально завершенного блока одно- или двухчастотного полудуплексного ЧМ приемопередатчика диапазона 401...469 МГц c разбивкой на поддиапазоны: 401...406, 412...427, 433...447, 450...469 МГц. Управление печатной платой - установка частот приема и передачи, режима работы и т.д. - производится по последовательной трехпроводной шине SPI. Кроме этого предусмотрены дополнительные управляющие входные и выходные сигналы.




info@viam-radio.ru (495) 997-63-68 VIAM-RADIO.RU © 2007-2016
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка наwww.viam-radio.ru обязательна