ГЛАВНАЯ ПРАЙС-ЛИСТ ИНФОРМАЦИЯ КОНТАКТЫ О КОМПАНИИ ДОСТАВКА  



Автомобильные антенны Optim CB 27 МГц

Антенна OPTIM CB T3 27 MAG

Антенна OPTIM CB T3 27 MAG

Антенна Optim CB T3 27 MAG диапазона 27 МГц высотой 620 сантиметров, с диаметром магнита 92 мм и максимальной входящей мощностью 100 Вт. Отличается легкостью и удобством монтажа. Антенна Optim T3 предназначена для использования совместно с автомобильными радиостанциям гражданского диапазона частот 27 МГц (Си-Би). Антенну Optim CB T3 27 MAG можно длительно эксплуатировать без потери качества связи обеспечивается благодаря герметичному корпусу и отсутствию необходимости электрического контакта с кузовом автомобиля
Антенна OPTIM CB 27

Антенна OPTIM CB 27

Для автомобильных радиостанций Си-би диапазона 27 МГц используется выносная антенна CB 27 Optim на магнитном основании. Антенна автомобильная 27 Optim легко устанавливается на автомобиль, а также в случае необходимости, быстро снимается. Антенна Optim CB27 благодаря широкому и сильному магниту, способна выдерживать значительные ветровые нагрузки, что очень актуально при движении автомобиля на высоких скоростях. Антенна автомобильная 27 Optim оборудуется эластичным коаксиальным кабелем типа RG-58A/U длиной 3,85 метра.
Антенна OPTIM ML 145

Антенна OPTIM ML 145

Антенна Optim 145 диапазона 27 МГц высотой 1.4 метра, с диаметром магнита 145 мм и максимальной входящей мощностью 250 Вт. Отличается легкостью и удобством монтажа. Антенна Optim ML 145 предназначена для использования совместно с автомобильными радиостанциям гражданского диапазона частот 27 МГц (Си-Би). Для автомобильных радиостанций Си-би диапазона 27 МГц используется выносная антенна Optim 145 на магнитном основании. Антенна автомобильная ML 145 Optim легко устанавливается на автомобиль, а также в случае необходимости, быстро снимается.
Антенна OPTIM СВ 100 MAG

Антенна OPTIM СВ 100 MAG

Автомобильная антенна 100 MAG на магнитном основании - абсолютный лидер по соотношению эффективность/удобство. Антенна Optim CB 100 диапазона 27 МГц высотой 110 сантиметров, с диаметром магнита 92 мм и максимальной входящей мощностью 100 Вт. Отличается легкостью и удобством монтажа. Антенна Optim 100 предназначена для использования совместно с автомобильными радиостанциям гражданского диапазона частот 27 МГц (Си-Би). Для профилактики рекомендуется периодически разбирать место крепления штыря и удалять окисления, возникающие при воздействии влаги.













info@viam-radio.ru (495) 997-63-68 VIAM-RADIO.RU © 2007-2016
Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка наwww.viam-radio.ru обязательна